注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐谷

这是一片欢乐的土地,每一个宝贝都是快乐的音符!^^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐的成长吧。

网易考拉推荐

小一班“5·12”安全演练活动方案  

2013-05-09 09:31:38|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、演练目的

4月20日,四川雅安发生地震,给小朋友留下了深刻印象。为了增强幼儿的避险减灾意识和自救、互救能力,最大限度减轻地震、火灾等灾害对我们造成的伤害,根据园领导的工作安排,我班将开展“5.12”安全演练活动。

二、演练准备:

1、上好安全课。

2、师幼熟悉逃生路线。

3、园方录好的警报声。 

4、田老师负责集队,吴老师断后,王老师清点人数。

三、演练时间:2013年5月10日下午

四、演练地点:小一班教室及操场

五、演练对象:小一班全体师生

六、演练过程:

1、警报声响起,田老师迅速集合幼儿,快速、有序、安全的从教室门口一个跟着一个跑出去,吴老师随后,王老师查看人数,保证本班幼儿一个不漏的按指定路线疏散逃生。

2、维护疏散秩序,指明疏散方向和路径,要阻止幼儿逆向跑、窜、推撞、挤压情况发生;如有人倒下,要立即扶起,防止踩踏事故发生。

3、操场集中后班主任清点本班幼儿人数,确定全体幼儿安全到达后,由领导总结演练情况,最后宣布警报解除,演习成功。

4、师幼有序地回到班上。

5、师幼及时总结经验,提高应急避震演练的效果。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017